Косметическая промышленность

Косметическое сырье производится из экологически чистых возобновляемых источников сырья. Они также поддаются биологическому разложению даже в конце срока годности. Продукты в нашем ассортименте были протестированы их производителями, чтобы убедиться в эффективности и безопасности в использовании… Daugiau Косметическое сырье производится из экологически чистых возобновляемых источников сырья. Они также поддаются биологическому разложению даже в конце срока годности. Продукты в нашем ассортименте были протестированы их производителями, чтобы убедиться в эффективности и безопасности в использовании для ухода за кожей, гигиеной и ухода за волосами. В основе нашего подхода лежит понимание процесса производства косметики и требования производителей. Мы знаем тенденции, сырье и информацию о продуктах, чтобы оказывать нашим клиентам поддержку в разработке косметических средств наилучшим образом. Мы предлагаем сертифицированные и экологически чистые ингредиенты высокого качества для самых требовательных рецептур.

Ароматизаторы, специфические, сильно пахнущие органические соединения, используемые для ароматизации.

Это готовые к употреблению дисперсии различных оттенков цвета, разработанные специально для BB кремов или их основ.

Защита от UVA и UVB излучения.

Активные вещества, замедляющие процессы старения, обладают успокаивающим действием, защитой от внешних факторов.

Гидролаты — это дистиллированные ароматические цветочные воды.

Жирная кислота — это карбоновая кислота с длинной алифатической цепью, которая может быть насыщенной или ненасыщенной. Большинство встречающихся в природе жирных кислот имеют неразветвленную цепь с четным числом атомов углерода от 4 до 28.

Загуститель или загуститель — это вещество, которое может увеличивать вязкость жидкости без существенного изменения других ее свойств.

Кондиционирующие ингредиенты облегчают расчесывание, помогают предотвратить образование тонких завитков и уменьшают электризацию волос.

«Консервант» означает природный или синтетический химикат или их смесь, который защищает от порчи и который добавляется для предотвращения разрушения микроорганизмов или нежелательных химических превращений.

Продукты pelavie® являются частью производных минеральных ингредиентов, так как используемые бентонит и красители получают путем химической обработки минеральных веществ, встречающихся в природе в природе

Пигмент (лат pigmentum — краска) органическое или неорганическое вещество с цветом.

Парафиновое масло или жидкое парафиновое масло получают в процессе перегонки сырой нефти.

Поверхностно-активные вещества (ПАМ) — это соединения, снижающие поверхностное натяжение жидкости

Нетоксичные растворители с постоянным запахом, растворяющие жир, которые впоследствии производятся, продаются и используются в качестве бытовых чистящих средств.

Растительное масло — это масло, получаемое из различных масличных растений, используемое при производстве косметики, средств гигиены.

Силиконы содержат до 60% кремния и кислорода, которые являются наиболее распространенными элементами земной коры и являются химически инертными и безопасными ингредиентами, используемыми в большинстве отраслей промышленности.

Солюбилизаторы — они относятся к косметике, помогают сделать нерастворимые жидкости растворимыми в воде.

Экстракты растительного масла — это экстракты, полученные путем выдерживания соответствующих растений или частей растений, наполненных растительными маслами, в течение необходимого периода. При этом в растительное масло попадают эффективные растворимые растительные вещества.

Эмульгатор — это вещество, которое помогает образовывать и стабилизировать эмульсию двух несмешивающихся жидкостей.

Эфирное масло представляет собой смесь многих соединений, полученных из листьев растений, фруктов, цветов, древесины, корней, коры и древесных смол. Эфирное масло одного растения может содержать от нескольких до нескольких десятков компонентов.